Опыт после брекетов от Катерины

Ответить
Аватара пользователя
zub-za-zub
Администратор
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 10:11
Контактная информация:

Опыт после брекетов от Катерины

Сообщение zub-za-zub » 18 сен 2019, 18:59

Только что я получила комментарий к статье «Последствия брекетов: то, о чём вас никто не предупреждал» от девушки Катерины, и не могу не привести его здесь. Я ответила ей, что вот такое помогает другим, прошедшим через такой же опыт, людям понять, что они такие не одни, и многие только от одного этого получают огромное облегчение и чувствуют себя наконец-то понятыми.
Дальше - без комментариев от первого лица.



Боже мой, как же нас много!!! Понять, что это такое –в полной мере сможет только человек, прошедший через эти испытания или находящийся в данный момент в подобном состоянии. Я называю это- реинкарнацией при жизни. Помимо крайне важной физической,механической составляющей установления причинно-следственных связей, конечно, как и на пути любого излечения неотъемлемой составляющий здесь является понимание тонких причин возникновения ситуации и осознания её значения. Но мы сейчас не об этом. Это отдельная тема и здесь вообще- у каждого свой путь и своё понимание. И я прекрасно помню свои состояния на грани, когда хотелось лезть на стену от ужаса, боли…когда коренные животные страхи при панических атаках буквально душили…там уж не до рассуждений было.

Брекеты кому-то выравнивают зубы, а кому-то перекраивают жизнь на “до” и “после”. Симптоматика в стиле hardcore часто в организме проявляется внезапно – это как взрыв бомбы (после долгого терпения, сопротивления организма, попыток устоять, тратя гигантские энергоресурсы) – бабах – и вчера ты здоров, а сегодня – увы, пациент. Моя арифметика такова: 3 года (!!!) ношения брекетов и уже почти 3 года восстановительных процедур, поисков новых методов. Механические повреждения, описанные в статье, могут так же привести к нарушению процесса кроветворения и выдавать пугающие по составу анализы – в моём случае и такой опыт тоже имеется. По симптоматике кроме страшнейших панических атак, сложности с забором воздуха при вдохе, плавающих болей, расстройства жкт, спазмов шеи,приступообразного онемения рук и частично лица, головокружений, тошноты, отсутствия сил, даже бывали редкие, но меткие эпизоды с резкими скачками температуры , сопровождавшимися судорогами. И, конечно — целая кругосветка по врачам, лабораториям, больницам, мрт-центрам, в поиске ответа- где она, эта точка входа, где тот винтик, который полетел и механизм перестал работать в нормальном режиме??? Проблема в том, что в подавляющем большинстве каждый из представителей современной медицины (к которой я всё равно отношусь с уважением) – рассматривает организм не как единую систему, а как отдельные ее части.Так написано в учебниках, так их учили в университетах. Есть счастливые исключения, но пока- это исключения…

Я не пробовала описанную в статье систему, собираю информацию. Но значительное улучшение состояния и избавление от многих тяжёлых симптомов мне подарил кинезиологический массаж – там осуществляется работа с триггерными спазмированными точками. В интернете можно найти информацию по данному методу. Тут трудно что-то однозначное советовать- каждый организм уникален – и что одному- панацея, другому может не подойти. Но по собственному опыту скажу, что посещение святил классической остеопатии только усугубило симптоматику – итак травмированный организм получил еще больший стресс. И, конечно- массаж- это лишь этап на пути. Лечение – это целый комплекс, который требует усилий и огромного желания быть здоровым. Я вот пришла в себя и появились силы двигаться дальше- искать специалиста в сфере ортокраниодонтии (или чего-то похожего), который мне поможет войти в новую фазу восстановительного процесса.

Всем желаю здоровья и огромной веры на пути выздоровления!!! А автору статьи – еще раз огромная благодарность!!! Знаете, впервые за долгое время нашла статью по такой болезненной для меня теме, где таким доступным и открытым текстом написано всё, что собиралось по паззлам в течении долгого времени поисков. А в плане того, кто тут что рекламирует- друзья, у каждого своя голова на плечах- изучайте, фильтруйте информацию, прикладывайте усилия- болезнь даётся именно для того, чтобы пробудиться, взять ответственность за свою жизнь, включить осознанность и начать действовать!

Ada
Сообщения: 93
Зарегистрирован: 09 июл 2019, 23:34

Re: Опыт после брекетов от Катерины

Сообщение Ada » 06 окт 2019, 02:29

Интересно, что имеется ввиду под классической остеопатией? А что под кинезиологией?
Мне кинезиолог ну совсем никак не помог.
А после остеопатии стало гораздо легче..

Аватара пользователя
zub-za-zub
Администратор
Сообщения: 370
Зарегистрирован: 21 апр 2017, 10:11
Контактная информация:

Re: Опыт после брекетов от Катерины

Сообщение zub-za-zub » 06 окт 2019, 15:52

Ada, я вообще Катерине писала на мейл после её сообщения, но, видимо, письмо попало в спам - она не ответила. Если появится, было бы вообще с ней интересно пообщаться, потому что она в комментарии писала, что у неё блог по подобной теме.

Ответить