Вовк Виктория Викторовна, Киев

irina108
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 окт 2020, 17:48

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение irina108 » 14 ноя 2020, 02:45

natasun писал(а):
10 ноя 2020, 18:26
Что Вы наговариваете на Вовк Викторию и на Дарью. Я у них лечусь и очень довольна результатами. Если бы не они, то не знаю, что вообще бы со мной было. Вовк не пугает, а предупреждает, что может быть с человеком, когда у него череп скрученный и шея кривая. Дарья-единственный кинезиолог на Украине, который может реально помочь. Я знаю, что говорю, потому что обошла много разных кинезиологов и остеопатов и есть с чем сравнить. А девушки, которых Вы нашли, не довольны ценной? От себя скажу, что сейчас век информации и знаний. Люди, которые владеют эксклюзивными навыками и знаниями, в наше время получают хорошие зарплаты. Дарья и Виктория, чтобы разобраться в костях, связках, нервах и т.далее, сидели над книгами сутками, пыхтели, разбирались, ломали мозги... и Вы хотите, чтобы они за копейки принимали? По поводу поступления на бюджет, знаю по своему опыту, что в престижный универ не поступишь без денег, даже с большими знаниями, потому что некоторые родители покупают ЗНО и ихние дети пишут на 200балов и ты со своими честно набранными 185-190 балами остаешься в пролете. А по поводу прошлого Вовк Виктории, то не вижу ничего плохого в том, что она подрабатывала моделью. Многие молодые девчонки, которым позволяет внешность, пробуют себя в модельном бизнесе. Виктория и Дарья с Вами договор не заключали, какие претензии Вы можете им выставлять, чисто юридически.
Прочитала Ваше предыдущее сообщение, Вы пишете про отзыв 27 июля. На лечении Вы максимум 3 месяца, какие у Вас результаты?
Я действительно буду рада увидеть реальные результаты До и После. Но я так понимаю лечение должно длиться минимум от года до двух.

Лера
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 21 авг 2020, 00:34

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение Лера » 15 ноя 2020, 17:22

Прочитав на сайте Зуб за зуб о Виктории Вовк, я сразу написала ей на имейл. Время карантинное, поэтому идти в институт не решилась. К тому же по телефону сказали, что врачи прием не ведут. У дочери после брекет лечения вообще практически отсутствует окклюзия. Лечение было сложное и затянулось. Долгая история: мезиальный прикус, пятерка внутри десны. Долго расширяли лицевой маской и несъемным аппаратом. Потом на брекетах раздвигали место для пятерки. В конце врач исчезла, и никто не хотел продолжать лечение. 3 года для брекетов долгий период, многие врачи посоветовали снять и жать стабилизации ситуации. Виктория откликнулась, назначила снимки. Она дала нам правильное направление, указала на проблемы с суставом и мышцами. Консультацию назначила сразу с кинезиологом. Дорого, конечно, вышло. Я еще и повела старшую девочку. Но цены в Киеве сейчас плюс минус такие. За двоих плюс два специалиста вышло немало. Нам дали правильные подсказки, как работать.
Приняли с задержкой назначенного пиема, ,,погуляте минут 40", потом еще час и без "извините". Но это все наши гос больницы грешат таким подходом. Да, в частных к счастью такого нет. Принимают обычно в назначеное время. Было в консультации много эмоционального контента, которое тут в чтем-то отзыве прозвучало как запугивание. Мы о ходили от это этой шокотерапии долго. "Все ужас, все мы кривые, ходим неправильно, обувь у нас ужасная..." не сразу примешь, все это легко. Мы получили полную информацию о состоянии здоровья и в каком направлении работать. Лечить дочь без Дарьи она отказалась, я так понимаю, потому что больше на мои попытки с ней связаться Виктория не отвечала. Ситуация у моей девочки сложная, многие нам отказали. Я к этому привыкла.
Сейчас прошли в 32 перлины обследование у гнатолога Никиты Игоревича. Прекрасный специалист. Стало понятно, где проблема. Дали полное объяснение, что с суством, с мышцами, сказали, что дочь не нуждается в операции. Потому что до этого нас уже несколько специалистов отправляли в Медбьюти к Логвиненко. У нее мы тоже уже были. Она сказала, что ждет нас ).
Возможно наш опыт будет кому-то полезен. На консультацию, возможно, вы попадете, но будете ли лечиться у Виктории Виктороны - это уже возьмется ли она. Сказать о ней как о специалисте ничего не могу. Она нас не лечила, но дельные подсказки дала. А это тоже важно.

Amina
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 30 апр 2020, 23:54

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение Amina » 15 ноя 2020, 21:35

Узнала о Вовк В. В. с сайта Зуб за зуб. У меня была очень тяжелая ситуация , год носила брекеты в итоге обе челюсть сузились , максила упала и нижняя челюсть задвинулась назад. Лечилась в центре Киева в частной клинике. Лицо очень похудело, скулы упали и обвили щеки, появился второй подбородок из-за того, что нч задвинули назад брекетами, была ужасная депрессия, панические атаки , просто не хотелось жить, когда смотрела на себя в зеркало. Ходила к разным ортодонтам, но они вообще меня не понимали. К Виктории обратилась в мае по моему, позвонила и рассказала свою ппоблему и я сразу почувствовала , что она меня понимает , все мне объяснила и договорились, что после ксрантина я прийду на прием. За это время я сняла брекеты хотя мой ориодонт был против, но я его даже слушать не хотела после того, что он мне сделал. В июле я попала к Виктории Викторовне, после консультации у меня реально появилась надежда и я была уверенна , что Виктория Викторовна мне поможет и кстати она очень тепло меня приняла. К Дарье меня не отправляла хотя у меня серьезная проблема, но мне Виктория сказала не надо к ней и это не правда как выше писали, что всех к Дарье отправляет, конечно кому надо тех отправляет. Сделала все снимки и где-то через 2 недели поставила мне аппарат. Прошло уже 4 месяца, у меня совсем другое лицо, поднялись скулы, выдвинулась челюсть, мне все говорят , что я изменилась в лучшую сторону и это за 4 месяца!!! А лечение примерно полтора года. Кому интересно могу показать свои фото до и после. Цены у Виктории вполне нормальные по сравнению с частными клиниками и я уверенна , что равных ей нет не то , что в Киеве а в Украине. Я общалась с пару девочками, которые у нее лечатся и все довольны. Я даже не представляю если бы не она то чтобы я делала. Я в конце лечения специально выложу свои фото до лечения и после , чтобы многие убедились какой результат. Да, она молодая , но она развивается и грамотнее многих ортодонтов, которые работают по накатанной системе и калечат людей, я не за все ортодонтов говорю, но то , что я видела как ломают лица людям после брекетов это просто ужасно. Равных Вовк Виктории нет! Это мое мнение , потому-что я лечусь у нее и благодарна Богу , что нашла ее.

natasun
Сообщения: 5
Зарегистрирован: 12 май 2020, 12:18

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение natasun » 16 ноя 2020, 13:10

Я лечусь больше четырех месяцов. Лечение мое будет полтора-два года. Но я, начала замечать, что какие-то симптомы начали уходить. Для меня, это уже достижение. Я Вам желаю удачи и здоровья, и найти своего врача.

Инна
Сообщения: 2
Зарегистрирован: 14 сен 2020, 21:36

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение Инна » 19 ноя 2020, 01:37

Тоже хочу оставить отзыв о посещении Виктории Викторовны
Я не лечилась у Вовк и желания нет, после консультации впечатления двоякие, так же как и у Ирины, присутствовало много эмоционального контента, я не могу сказать что это предупреждение, это было запугивание, так как у меня ничего не болит, есть небольшая асимметрия носогубок, а мне рассказали что все печально и так жить наверное тяжело, после консультации несколько дней была аппатия, но я взяла себя в руки и сделала все снимки, мрт по направлению Викторию, все специалисты заранее спрашивали,что конкретно меня беспокоит, и в заключении это и писали. По истечению недели мы созвонились с Викторией и она сказала что нужно править шею и еще много нюансов, но ни один специалист, кроме Дарьи Давыдовой мне не поможет, цена у которой 100-170 $ за час,сеанс длится от 7 часов, пару дней я была в шоке мягко говоря, я смогу найти эти деньги и пойти лечиться, но ни в одном реестре кинезиологов я не нашла этого специалиста, ни одного отзыва.
Насколько я правильно нашла информацию, Дарья принимает в салоне красоты, в подвальном помещении и заранее никакой анкеты и договора на лечение не заключается.
Те кто лечился у Дарьи, может кто-то знает. где она обучалась? Подскажите где учиться, что бы за сеанс можно было брать 700$?
Что еще хочу сказать, я преподаватель, и понимаю насколько врач это благородная профессия и самое важное в в ней здоровые и благодарные пациенты. Была бы цена ближе к народу, то здоровых и благодарных людей было бы больше.

Ответить