Вовк Виктория Викторовна, Киев

natasun
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2020, 12:18

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение natasun » 11 янв 2021, 16:14

А Вы читали отзывы об Петровой Елене в клинике Happydent? Очень плохие отзывы, я бы не рекомендовала

Martinka
Сообщения: 3
Зарегистрирован: 31 дек 2020, 03:16

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение Martinka » 24 янв 2021, 01:12

:-): мы четыре года лечились, расширяли сначала несъемной пластиной, теперь у дочки верхние зубы под наклоном, то есть протрузия, места все равно не хватило, чтобы стало все так как надо, был клык сверху. Вы не знаете в 32 Перлини лечат аппаратом ALF?
Лера писал(а):
15 ноя 2020, 17:22
Прочитав на сайте Зуб за зуб о Виктории Вовк, я сразу написала ей на имейл. Время карантинное, поэтому идти в институт не решилась. К тому же по телефону сказали, что врачи прием не ведут. У дочери после брекет лечения вообще практически отсутствует окклюзия. Лечение было сложное и затянулось. Долгая история: мезиальный прикус, пятерка внутри десны. Долго расширяли лицевой маской и несъемным аппаратом. Потом на брекетах раздвигали место для пятерки. В конце врач исчезла, и никто не хотел продолжать лечение. 3 года для брекетов долгий период, многие врачи посоветовали снять и жать стабилизации ситуации. Виктория откликнулась, назначила снимки. Она дала нам правильное направление, указала на проблемы с суставом и мышцами. Консультацию назначила сразу с кинезиологом. Дорого, конечно, вышло. Я еще и повела старшую девочку. Но цены в Киеве сейчас плюс минус такие. За двоих плюс два специалиста вышло немало. Нам дали правильные подсказки, как работать.
Приняли с задержкой назначенного пиема, ,,погуляте минут 40", потом еще час и без "извините". Но это все наши гос больницы грешат таким подходом. Да, в частных к счастью такого нет. Принимают обычно в назначеное время. Было в консультации много эмоционального контента, которое тут в чтем-то отзыве прозвучало как запугивание. Мы о ходили от это этой шокотерапии долго. "Все ужас, все мы кривые, ходим неправильно, обувь у нас ужасная..." не сразу примешь, все это легко. Мы получили полную информацию о состоянии здоровья и в каком направлении работать. Лечить дочь без Дарьи она отказалась, я так понимаю, потому что больше на мои попытки с ней связаться Виктория не отвечала. Ситуация у моей девочки сложная, многие нам отказали. Я к этому привыкла.
Сейчас прошли в 32 перлины обследование у гнатолога Никиты Игоревича. Прекрасный специалист. Стало понятно, где проблема. Дали полное объяснение, что с суством, с мышцами, сказали, что дочь не нуждается в операции. Потому что до этого нас уже несколько специалистов отправляли в Медбьюти к Логвиненко. У нее мы тоже уже были. Она сказала, что ждет нас ).
Возможно наш опыт будет кому-то полезен. На консультацию, возможно, вы попадете, но будете ли лечиться у Виктории Виктороны - это уже возьмется ли она. Сказать о ней как о специалисте ничего не могу. Она нас не лечила, но дельные подсказки дала. А это тоже важно.

natasun
Сообщения: 8
Зарегистрирован: 12 май 2020, 12:18

Re: Вовк Виктория Викторовна, Киев

Сообщение natasun » 26 янв 2021, 16:42

Я, когда-то лежала с синдромом хребетной артерии в "Аксимеде". Этот синдром появился после приема кинезиолога (так крутил мне шею, пока не скрутил). И в "Аксемеде" лежала со мной пациентка-коллега по палате, которая рассказывала, что проходит лечение у Оксаны Никитиной, в клиннике 32 перлыны и говорила, что Никитина на последние зубы какие-то проволки поставила и ей стало легче. Я, в то время, не придала особого внимания услышанной информации. А потом, когда мне капами задвинули челюсть назад, стала искать другие методы лечения дисфункции.

Ответить